Pemuda 33 Tahun Ditemukan Tewas di Rumah yang Dikenal Angker di Tangsel

Rabu, 17 Februari 2021 - 07:19 WIB
Diduga Arif yang mengalami gangguan jiwa itu tak dapat membuka pintu yang terkunci dari dalam. Sehingga menyebabkan sesak nafas akibat tak ada aliran oksigen yang memadai. Dari pemeriksaan tim medis diketahui, korban telah meninggal sejak 5 jam sebelum ditemukan.

"Tadi saat korban dicek petugas puskesmas, tidak bisa, karena darahnya enggak bisa keluar saat dirapid test. Jadi belum ketahuan, korban meninggal karena covid atau apa," jelas Juliadi. Menurut penuturan warga sekitar, korban memang tak pernah pulang ke rumahnya dan lebih sering terlihat tertidur di tepian jalan.

Pihak keluarga korban sendiri datang ke lokasi kejadian tak lama setelah petugas melakukan pemeriksaan fisik tubuh."Semalam habis maghrib baru mayatnya dievakuasi," terangnya.

Sementara pihak kepolisian yang ikut memeriksa kondisi korban menyebut, tak ada tanda kekerasan fisik pada tubuh korban. Diduga, korban meninggal dunia karena sakit."Diperkirakan karena sakit, pada tubuh korban tidak ada tanda-tanda luka," ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!