Vaksin COVID-19 Kedua, Nurdin Abdullah Yakin Terbentuk Antibodi

Jum'at, 05 Februari 2021 - 10:57 WIB
Gubernur Sulawesi Selatan, Prof HM Nurdin Abdullah mengikuti proses vaksin kedua dari dua tahap proses pembentukan daya tahan tubuh untuk melawan virus COVID-19. Foto/Ist
MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan, Prof HM Nurdin Abdullah mengikuti proses vaksinasi kedua, dari dua tahap proses pembentukan daya tahan tubuh untuk melawan virus COVID-19 , Jumat (5/2/2021). Vaksin pertama dilakukan 22 Januari 2021.

Baca juga: Disuntik Vaksin, Nurdin Abdullah: Hanya Rasa Digigit Semut Sekali





"Alhamdulillah dari vaksin pertama kita semakin pugar, semakin percaya diri, semakin sehat, bahkan nafsu makan naik. Vaksin yang kedua ini mudah-mudahan semakin memperbaiki imun kita," jelas Nurdin Abdullah di RSKD Dadi Makassar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!