Tak Ada Kegiatan dan Dana, Ketua FKKP Pidie Jaya Minta Organisasinya Dibubarkan

Senin, 01 Februari 2021 - 18:08 WIB
Sementara itu Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Pidie Jaya, Saifuddin membenarkan bahwa selama ini Forum Komunikasi Kepemudaan Pidie Jaya fakum dari kegiatan apa pun, bahkan mereka tak ada ploting anggaran.

Namun mengenai di bentuknya FKKP ini demi kepentingan politik dia tidak tahu menahu di karenakan bahwa sebelumnya tidak menjabat sebagai Kadispora melainkan sebagai sekretaris di Dinas Pendidikan Pidie Jaya.

Baca juga : PW IPNU Jabar Memilih Ketua, Sosok Ahmad Regi Maulana Menguat

"Insya Allah tahun 2022 nanti akan kita rencanakan ploting anggaran untuk mereka, mengingat di tahun 2020 dan 2021 merupakan tahun COVID-19, maka tak bisa dilakukan ploting anggaran untuk FKKP," tandas Saifuddin.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!