Sok Jagoan, Maling Puluhan Sarang Lebah Madu Blitar Kena Batunya

Selasa, 26 Januari 2021 - 21:08 WIB
Aksi pencurian terjadi saat dirinya dalam keadaan tidur. "Korban juga membawa bukti rekaman CCTV," kata Burhanuddin. Dalam waktu cepat, petugas langsung bergerak melakukan penyelidikan. Identifikasi terhadap ciri sosok yang terekam CCTV, langsung dilakukan.

Hasilnya, disimpulkan pelaku aksi kejahatan mengarah pada AGS. Ditambah pemeriksaan sejumlah saksi, dugaan tersebut semakin menguat. Awalnya AGS mencoba membela diri. Namun saat diperlihatkan rekaman CCTV, AGS tidak mampu mengelak.

Tersangka langsung digelandang ke mapolsek guna mempertanggungjawabkan perbuatannya. "Yang bersangkutan telah ditahan dan saat ini petugas masih melakukan pengembangan," tegas Burhanuddin.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!