Dua Remaja Tenggelam di Bulukumba Ditemukan Tak Bernyawa

Jum'at, 15 Mei 2020 - 16:47 WIB
Suasana di sekitaran rumah korban tenggelam usai diitemukan dalam kondisi tak bernyawa. Foto: Sindonews/Eky Hendrawan
BULUKUMBA - Proses pencarian korban tenggelam setelah tergelincir saat menjaring ikan di Dusun Tanaeja, Desa Manyampa, Kecamatan Ujung Loe, Kabupaten Bulukumba, membuahkan hasil. Kedua remaja yang diketahui bernama Rezki (15) dan Sahrir (13) ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.

Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bulukumba yang dibantu Panrita Rescue Bulukumba, Babinsa dan masyarakat sekitar juga turut membantu melakukan pencarian dan evakuasi. Sayangnya, setelah kurang lebih setengah jam proses pencarian, kedua korban ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.



"Sudah ditemukan. Setelah mendapat laporan, TRC BPBD Bulukumba langsung bergerak ke TKP, dan tepat pukul 13.35 Wita, korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia," kata Kepala BPBD Bulukumba, Andi Akrim Amir, Jumat, (15/05/2020).

Baca Juga: Dua Remaja Bulukumba Terseret Arus Sungai, Pencarian Masih Dilakukan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!