Tinjau Loksi Banjir di Kalsel, Panglima TNI Pantau Langsung Kondisi Dapur Umum
Sabtu, 16 Januari 2021 - 13:20 WIB
Sebelum memantau lokasi banjir, Panglima TNI mendengarkan paparan dari Komandan Korem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah terkait situasi dan kondisi umum di wilayah Kalimantan Selatan terkait musibah Banjir kali ini. "Pastikan setiap permasalahan yang ada segera dilaporkan dan dicari solusinya. Tujuannya untuk melayani masyarakat yang terkena musibah. Koordinasi dengan pihak terkait dan harus terus di evaluasi," tegas Panglima TNI menyambut Paparan dari Danrem 101/Antasari.
Adapun Prajurit yang diterjunkan sejumlah 1.053 Prajurit gabungan yang terdiri dari Prajurit Kodam VI/Mulawarman, Yon Ang Air TNI AD, Korps Marinir TNI AL, Korps Paskhas TNI AU dan Prajurit TNI AU. Baca Juga: Mengejutkan, Keponakan Bunuh Paman dengan Sadis Ternyata Bukan Pelaku Utama.
Panglima TNI menyerahkan bantuan berupa 34 Perahu Karet dengan motor tempel, selimut serta 10000 paket sembako dari Presiden Republik Indonesia.
(nag)
Lihat Juga :