Lamongan Berduka, Empat Dokter Telah Gugur Terpapar COVID-19

Kamis, 14 Januari 2021 - 17:29 WIB
Lamongan kembali berduka. Muhammad Syamsu Dluha Akhiru Putra, dokter yang bertugas di RS Muhammadiyah Lamongan (RSML) meninggal dunia karena terpapar COVID-19. Foto/iNews TV/Abdul Wakhid
LAMONGAN - Lamongan kembali berduka. Muhammad Syamsu Dluha Akhiru Putra, dokter yang bertugas di RS Muhammadiyah Lamongan (RSML) meninggal dunia karena terpapar COVID-19 .

Baca juga: Sultan Pastikan Tak Ada Sanksi Warga Penolak Vaksin Sinovac



Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Lamongan, dr Eko Wahyuhono membenarkan meninggalnya salah satu dokter di Lamongan ini karena COVID-19. Syamsu meninggal dunia saat sedang menjalani perawatan medis di RSML, Kamis (14/1/2021). "Iya, saya dapat konfirmasinya dari teman-teman karena terkena COVID-19," kata Eko Wahyuono saat dikonfirmasi, Kamis (14/1/2021).

Baca juga: Jalani Suntik Vaksin COVID-19 Pertama, Wabup Semarang Merasa Kaget
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!