Ini Penyebab Longsor di Jalur Puncak Bogor

Senin, 11 Januari 2021 - 09:00 WIB
"Diupayakan secepatnya bisa terbuka dan dilalui lalin dua arah yang semalam ditutup total," tambahnya. (Baca juga: Jalur Puncak Longsor, Petugas: Tinggal Disemprot Biar Bisa Dilalui )



Terpisah, Kasat Lantas Polres Bogor Iptu Dicky Anggi Pranata menyebutka bahwa dampak longsoran ini memang sempat ditutupnya Jalur Puncak dari kedua arah. Namun, tak lama lagi Jalur Puncak bisa dibuka.

"Tinggal dibersihiin, disemprot biar aman dilalui. Sebentar lagi Insya Allah sudah bisa dilalui," ucap Dicky. (Baca juga: Longsor di Gunung Mas Puncak, Akses Utama Menuju Bogor dan Jakarta Tertutup )
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!