Disaksikan Tokoh Lintas Agama, Polisi Musnahkan Ribuan Liter Miras

Senin, 28 Desember 2020 - 12:56 WIB
pemusnahan barang bukti minuman keras oleh Polres Lombok Timur disaksikan tokoh agama dan masyarakat
LOMBOK TIMUR - Jelang perayaan tahun baru, aparat kepolisian dari Polres Lombok Timur bersama tokoh lintas agama memusnahkan ribuan liter miras di Mapolres Lombok Timur, Senin (28/12/2020).

Total 3.280 liter miras ini disita dari sejumlah TKP selama pelaksanaan Operasi Lilin Tinjani 2020. Ada 5 pelaku yang diamankan dalam operasi ini.



(Baca juga: Miris! Ayah Tiri Jadikan Anak Budak Seks Sebanyak 20 Kali )

Kapolres Lombok Timur AKBP Tunggul Sinatrio berjanji akan merespon cepat setiap laporan dari masyarakat. Tak hanya aparat kepolisian, Kata Tunggul, untuk menekan peredaran miras, pihaknya tetap menggandeng tokoh agama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!