Jalankan Amanat Hasil Muktamar, PPP KBB Lakukan Kaderisasi Secara Masif

Selasa, 22 Desember 2020 - 20:06 WIB
Begitupun di KBB, meski PPP pada Pileg 2019 mengalami kemunduran prestasi, namun kader tetap semangat untuk bisa mengembalikan kejayaan partai pada pileg mendatang.

Upaya yang dilakukan adalah dengan melakukan pembenahan hingga ke ranting-ranting. Mengusung tema semangat Muktamar, dirinya terus bergerilya ke kecamatan dan desa untuk membangun pondasi partai yang kuat.

Apa yang menjadi kekurangan dibenahi dengan berkaca pada pengalaman, dan apa yang sudah baik terus diperkuat.

"Saya bertekad kembali membesarkan partai dengan melakukan gerakan turun ke kecamatan bahkan desa hampir tiap minggu. Semua ranting kami benahi, struktur kami beresi," tegasnya.

Dia menyebutkan, dari total 165 desa kini sudah sekitar 90 struktur desa yang dirapihkan hingga ke tingkat RW.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!