Nitizen Soroti Pelayanan TransJakarta

Senin, 21 Desember 2020 - 13:09 WIB


Pada bingung amat jaga jarak di bioskop, noh yang pada naek KRL, Transjakarta gimana tu pada jaga jaraknya?...,” cuit @shandygasella mengomentari jaga jarak di bioskop dengan KRL dan TransJakarta.

Sementara keluhan juga diungkapkan terhadap pegawai halte yang semestinya bisa menjadi garda terdepan pencegahan COVID-19. (Baca juga; DKI Perpanjang PSBB Transisi hingga 3 Januari 2021, Ini Pertimbangannya? )

Petugas halte garuda taman mini niat ngukur suhu ga ya? Ngukur sambil maen di HP, diarahkan ke lengan padahal saya pakai lengan panjang, ga disebutin suhunya berapa. Kejadian 21 Des, 11.06,” cuit @ultrasevacelia.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!