Ratusan Pengungsi Merapi di Magelang Masih Bertahan di Barak Pengungsian

Jum'at, 04 Desember 2020 - 08:48 WIB
Warga Desa Paten yang terdiri dari warga Dusun Babadan 1 sebanyak 286 jiwa dan Dusun Babadan 2 sebanyak 127 jiwa.

Warga Dusun Babadan 1 mengungsi di Gedung TEA Desa Banyurojo, Kecamatan Mertoyudan. Sedangkan warga Dusun Babadan 2 di Gedung TEA Desa Mertoyudan, Kecamatan Mertoyudan.

Kemudian Desa Krinjing yang terdiri dari warga Dusun Trono sebanyak 24 jiwa mengungsi di Gedung Balai Desa Deyangan, Kecamatan Mertoyudan, warga Dusun Pugeran sebanyak 42 jiwa di Gedung Balai Desa Deyangan dan 53 warga Dusun Trayem di Gedung Balai Desa Deyangan.

(Baca juga: Sebagian Besar Tracing Kontak Erat, Bertambah 107 Kasus Baru COVID-19 di Sleman)

Selanjutnya Desa Keningar yang terdiri dari warga Dusun Gondangrejo sebanyak 49 jiwa mengungsi di Gedung SDN 1 Ngrajek, Kecamatan Mungkid dan warga Dusun Banaran sebanyak 47 jiwa mengungsi di rumah Kepala Desa Ngrajek.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!