Abu Bakar Ba’asyir Membaik, Sang Putra: Alhamdulillah, Semoga Bisa Pulang ke Solo

Selasa, 01 Desember 2020 - 18:50 WIB
Putra Abu Bakar Baasyir, Abdul Rochim saat diwawancara wartawan di Solo. Foto: Dok/SINDOnews
SOLO - Kesehatan ustaz Abu Bakar Ba'asyir yang saat ini tengah menjalani perawatan di RSCM Jakarta , kondisinya terus mengalami kemajuan dan berangsur-angsur mulai membaik.

Putra Abu Bakar Ba'asyir, Abdul Rochim mengatakan, meski kondisi kesehatan ayahnya mulai mengalami kemajuan, namun sang ustaz masih harus menjalani perawatan di rumah sakit. Hingga kondisi ayahnya benar-benar membaik seperti semula. (Baca Juga: Atas Nama Kemanusian, Keluarga Minta Pemerintah Bebaskan Abu Bakar Ba’asyir)



Alhamdulillah ada kemajuan (kesehatan) Beliau (Abu Bakar Ba'asyir). Tapi masih harus ada di rumah sakit, biar kondisinya membaik. Doakan saja ya,” Papar Iim -panggilan akrabnya- saat dihubungi, Selasa (1/12/2020).

Menurut Iim, pihak keluarga masih terus memantau dan berkonsultasi dengan tim dokter yang merawat ustaz Abu Bakar Ba'asyir. Bahkan, Iim tak menampik, bila Rabu (3/12/2020) akan berangkat ke Jakarta lagi untuk menjenguk ustad Abu Bakar Ba'asyir. Harapannya, saat dia menjenguk, tim dokter sudah mengijinkannya keluar dari rumah sakit. (Baca Juga: RSCM Ungkap Kondisi Terkini Abu Bakar Ba'asyir)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!