Terlibat Perkelahian Massal di Sleman, Lima Orang Terluka

Selasa, 01 Desember 2020 - 17:35 WIB
Perkelahian yang melibatkan 10 pemuda terjadi di lapangan Ambarketawan, Gamping, Sleman, Senin (30/11/2020). Foto/Ilustrasi
SLEMAN - Perkelahian yang melibatkan 10 pemuda terjadi di lapangan Ambarketawan, Gamping, Sleman, Senin (30/11/2020). Kejadian itu menyebabkan lima orang terluka dan harus dirawat di RS PKU Muhammadiyah Gamping, Sleman. Kasus tersbut sekarang ditangani Polres Sleman.

(Baca juga: Anies Baswedan Positif COVID-19, Begini Doa Ganjar Pranowo )



Kapolres Sleman, AKBP Anton Firmamto mengatakan terjadinya perkelahian itu berawal saat warga Kadipaten, Kraton Yogyakarta, Gesit Setiawan (30) mendapatkan WA dari seseorang, Minggu (29/11/2020) sore. Isi WA itu mengajak duel dua lawan dua di lapangan Ambarketawan, Gamping. Mendapat WA tersebut ia menyanggupinya.

"Senin (30/11/2020) bersama temannya mendatangi lokasi. Namun saat dilokasi yang menunggu lebih dari dua orang, tidak sesuai dengan perjanjuan," kata Anton, Selasa (1/12/20200.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!