Emak-emak di 18 Kecamatan Siap Antar BHS Jadi Bupati Sidoarjo

Selasa, 01 Desember 2020 - 00:15 WIB
Yuk Lia, sapaan akrab Asrilia Kurniati juga menjelaskan pihaknya telah mengagendakan acara tersebut selama 3 hari berturut-turut hingga Minggu (29/11/2020) pada puncaknya, sebagai bentuk apresiasi kepada para relawan.

Sebelumnya, Aliansi kekuatan perempuan alias Emak-emak mengagendakan senam bareng dengan Yuk Lia, karena takut melanggar aturan kesehatan, Emak-emak tersebut diagendakan bertemu dalam acara Family Gathering.

"Awalnya kan ada acara ini karena rencananya akan ada senam bersama se-Kecamatan Sidoarjo 18 Kecamatan kita kumpulkan. Tapi dari tim dan ketua tim pemenangan takut kena semprit sama Bawaslu," jelasnya.

(Baca juga: Viral Pengantin Laki-Laki Gandeng 2 Perempuan Cantik Sekaligus, Ini Kisahnya )

Menurut Lia, antusiasme pasukan perempuannya cukup senang bisa berkumpul dengannya. Saat bertemu, Lia juga terlihat menyalami kesemua relawan yang hadir dan tak jarang meminta moment untuk sekedar berfoto bersama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!