Suhandoyo-Astiti Blusukan ke Pasar Babat, Janji Beri Modal ke Pedagang

Senin, 23 November 2020 - 19:27 WIB
Blusukan yang dilakukan Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pendidikan Provinsi Jatim ini didampingi oleh para relawan Kompak, sembari mensosialisasikan pelaksanaan Pilkada Lamongan , pada 9 Desember 2020.

"Kita juga meningatkan pedagang mengenai tahapan Pilkada Lamongan , yang sudah tinggal hitungan hari. Oleh karena itu kita meminta doa dan dukungan kepada para pedagang pasar," urai Astried Wahid.

Sementara Cabup Suhandoyo mengatakan, blusukan ke pasar tradisional yang sekian kalinya tersebut untuk menyapa pedagang dan mengetahui kondisi perekonomian di tingkat menengah kebawah. (Baca juga: 2 Penambang Emas Asal Tasikmalaya Terkubur di Kedalaman 65 Meter, Keluarga Gelar Tahlil )

"Program dan visi misi yang kita miliki diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dibawah, terutama kepada para pedagang diseluruh pasar tradisional yang ada di Kabupaten Lamongan ," ungkapnya.

Terlihat dari pantauan media ini di lapangan, antusiasme pedagang pasar Babat Lamongan sangat luar biasa responnya dalam menyambut Cawabup Lamongan Astiti Suwarni, hingga banyak yang minta foto bersama.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!