Dinilai Peduli Keagamaan, Tokoh Agama Doakan SS-AK Menang di Pilkada

Sabtu, 21 November 2020 - 14:07 WIB
Calon Wakil Bupati Barru Aska Mappe saat melakukan sosialisasi. Foto: Istimewa
BARRU - Dukungan tokoh agama kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Barru , Suardi Saleh-Aska Mappe (SS-AK) terus berdatangan, 18 hari jelang pencoblosan.

Salah satunya dari tokoh agama Patalellangnge, Kecamatan Mallusettasi, Ilyas Said. Menurutnya, perhatian Suardi Saleh di sektor keagamaan cukup besar.



"Karena alasan itu membuat para tokoh agama di Barru ingin dipimpin kembali oleh Suardi Saleh," kata Ilyas Said, di hadapan Aska Mappe saat sosialisasi di Patalellangnge, Sabtu (21/11/2020).

Baca Juga: Hadiri Pernikahan Anak Ketua PPP Barru, Suardi: Persaudaraan Jauh Lebih Penting

Ilyas Said menilai, Suardi Saleh sudah pernah memenuhi janjinya untuk memberikan perhatian kepada sektor keagamaan. Karena itu, kepemimpinan di Barru harus dilanjutkan pasangan SS-AK.

Ilyas Said menambahkan, pasangan SS-AK tidak hanya peduli pada satu golongan tapi semua lintas elemen diperhatikan dan dirangkul. Utamanya, kata dia, yang bergerak di bidang keagamaan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!