PAUD Holistik Integratif akan Dikembangkan di Kabupaten Takalar

Senin, 26 Oktober 2020 - 21:21 WIB
Adapun keempat OPD yang terlibat di dalamnya yakni, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Bapelitbangda, Dinas Kesehatan dan Dinas PPKBPP & PA.

Irma berharap, dengan adanya penandatanganan komitmen tersebut, pengelolaan PAUD di daerah berjuluk Butta Panrannuangku itu, berjalan dengan baik.

Selain itu, mampu mencetak generasi penerus yang tangguh, berdaya saing, berbudi pekerti berkualitas beriman kepada Tuhan yang maha esa.

"Sebagai Bunda PAUD , kami bersama keempat OPD para pengelola PAUD bertekad untuk memenuhi persyaratan untuk menjadi PAUD HI pada tahun ini juga," paparnya.

Dalam rangka mendukung pengelolaan PAUD di Takalar agar lebih baik, keempat OPD yang terlibat menyampaikan kesanggupan dan kesiapannya mendukung program PAUD HI ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!