Kunjungi Pelosok, Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Rp1 Miliar

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 00:41 WIB
Sementara, Kepala Desa Bantilang, Ikbal mengaku terharu dan tidak menyangka atas kunjungan Gubernur Sulsel tersebut. Dia menyebutkan, kehadiran gubernur ke tempatnya tidak sekedar membawa janji-janji tapi langsung memberikan bukti. “Selama ada gubernur di Sulsel, baru ada gubernur datang ke sini. Alhamdulillah bukan sekedar datang, tapi Beliau membawa berkah kepada kami semua dimana membawa bantuan Rp1 miliar dan rencana bangunan pasar, bantu bangun sekolah SMA, memberikan bantuan bibit padi dan juga membantu memperbaiki akses jalan di sini,” ujarnya.

Hal serupa disampaikan, Wakil Ketua DPRD Luwu Timur, Usman Sadik yang mengaku kagum dengan cara kerja gubernur. “Sangat jarang ada pejabat seperti ini, tepat waktu di setiap acara. Cepat mengeksekusi apa yang menjadi kepentingan masyarakat. Seperti yang kami rasakan di Luwu Timur,” paparnya.

Tahun ini, rencana akan dilakukan pembangunan jalan di titik nol Desa Bantilang yang menghubungkan Bantilang ke Mahalona, dari Mahalona ke Pekaloa sepanjang 36 Kilo meter (KM) dengan nilai proyek Rp12 miliar.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!