Cara Paslon Al-John Menyapa Masyarakat Tana Toraja

Senin, 19 Oktober 2020 - 10:05 WIB
"Sosialisasi menjadi komitmen saya dengan Pak John Diplomasi. Kami tidak ingin melanggar aturan KPU , tidak ingin ada pengumpulan massa, tapi tetap bisa berinteraksi dengan mendengarkan aspirasi warga, sekaligus memberikan solusi,” jelas Albertus Patarru , Minggu (18/10/2020).

Begitupun hal yang sama dilakukan John Diplomasi di Kelurahan Tapparan, Kecamatan Rantetayo. Sosialisasi berjalan ketat dengan protokol kesehatan .

Baca juga: Kadis Pariwisata Tana Toraja Angkat 2 Jari, Tim Hukum Nivi: Belum Pasti Melanggar

Dari sejumlah daerah yang ia datangi, pasangan calon pasangan nomor urut 3 Albertus Patarru dan John Diplomasi berkomitmen menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

" Protokol kesehatan berlaku untuk kader, tim sukses dan masyarakat. Kami sudah membentuk Tim Pengendali dan Penegakan Protokol Kesehatan yang akan menerapkan sanksi jika ada kader dan tim sukses yang melanggar,” ujar John Diplomasi.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!