Guru Mengaji Sebut Program Umrah Gratis Anir-Lutfi sebagai Penghargaan

Selasa, 06 Oktober 2020 - 17:08 WIB
Baca juga: Muammar Muhayyang Janji Benahi Fasilitas Listrik di Wilayah Pulau

"Kami peduli terhadap mereka dan menerima banyak masukan warga makanya kami adakan program umrah gratis 50 orang per tahun untuk imam masjid, guru mengaji, pemandi jenazah, dan kaum duafa," jelasnya.

Lutfi Hanafi menambahkan, dengan adanya program ini, menjadi bukti komitmen Anir-Lutfi untuk memberi perhatian terhadap guru mengaji dan imam masjid.

"Semua telah masuk dalam program prioritas kami. Insyaallah kelak kami terpilih, Andi Nirawati dan saya telah komitmen untuk membangun pangkep demi kesejahteraan seluruh warga pangkep," ungkap mantan Ketua Senat Fakultas Ekonomi Unhas ini.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!