Mobil Tim Kampanye Paslon Kepala Daerah Mojokerto Angkut Tumpukan Uang

Minggu, 04 Oktober 2020 - 12:45 WIB
“Saya belum klarifikasi sama yang bersangkutan. Kami juga tidak tahu isinya apa. Apakah uang asli atau palsu. Saya juga baru melihat videonya dari teman-teman. Yang pasti, ini di luar koordinasi tim kampanye,” katanya.

(Baca juga: Bersenjata Sendok dan Penggaris, 3 Pria Bobol Minimarket, Kok Bisa )

Santoso juga memastikan video tersebut tidak berkaitan dengan politik uang. Sebab, paslon Ikfina-Barra sudah berkomitmen untuk mengikuti aturan. “Bisa saja ini untuk lucu-lucuan. Pastinya bagaimana, kami akan panggil yang bersangkutan,” katanya.

Diketahui, Paslon Ikfina-Barra maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Kabupaten Mojokerto melalui koalisi Partai Demokrat, PAN, NasDem dan PKS. Dokter Ikfina merupakan istri mantan Bupati Mojokerto Mustofa Kemal Pasha. Sedangkan pasangannya Muhammad Al Barra merupakan putra Pengasuh Ponpes Amanatul Ummah Pacet, KH Asep Syaifudin Chalim.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!