Pembayaran Parkir di Makassar Akan Gunakan Sistem QRIS

Selasa, 22 September 2020 - 18:06 WIB
Dirut PD Parkir Makassar Raya, Irham Syah Gaffar
MAKASSAR - Pembayaran parkir di Kota Makassar tak lama lagi akan menggunakan sistemquick respons code Indonesian standard atau QRIS.Program ini merupakan kerja sama PD Parkir Makassar Raya dengan Bank Sulselbar .

Jika tidak ada kendala, uji coba penerapanQRISdimulai pekan ini di kawasan Kampung Baru, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar.



Baca juga: Jukir Ini Kembalikan Uang Rp24 Juta yang Ditemukan Tercecer ke Pemiliknya

Dirut PD Parkir Makassar Raya, Irham Syah Gaffar mengatakan, pembayaran dengan menggunakan sistem ini lebih mudah. Satu barcode bisa digunakan oleh seluruh penyelenggara jasa sistem pembayaran (PJSP) seperti, linkAja , OVO, Gopay, ataupun Dana.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!