Hari Bhayangkara ke-80, Kapolri Bedah Rumah Buruh Cuci Gosok di Bogor

Kamis, 16 Juli 2026 - 15:45 WIB
"Alhamdulillah ya Allah, Alhamdulillah Gusti Pangeran nu Agung atas anugerah ieu," ungkap Itoh saat menerima bantuan bedah rumah, disaksikan Kobir (45) selaku Ketua RW 04 Desa Nagrak.

Proses bedah rumah Itoh ditargetkan selesai dalam dua minggu ke depan. Program ini menjadi bukti nyata kehadiran dan kepedulian Kapolri yang selalu hadir di tengah masyarakat, termasuk masyarakat kurang mampu yang membutuhkan bantuan.

Perlu diketahui, dalam rangka Hari Bhayangkara ke-80, Polri juga telah melaunching Program Bedah Rumah Tak Layak Huni di sebanyak 80 titik. Kegiatan itu dilakukan secara serentak se-Indonesia.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!