Gelar Bazar Ramadan, Sekda Tangsel: Bantu Masyarakat Dapatkan Kebutuhan Pokok Murah

Jum'at, 06 Maret 2026 - 07:26 WIB
Bambang menuturkan, bazar dan gerakan pangan murah itu sebagai langkah Pemkot Tangsel untuk membantu masyarakat memudahkan mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga lebih murah di pasaran.

“Biasanya kalau Ramadan harga di pasaran cukup tinggi, oleh karenannya kita laksanakan serentak di 7 kecamatan kegiatan bazar ini. Agar seluruh warga masyarakat memiliki akses bisa mendapatkan kebutuhan bahan pokok dengan harga yang lebih ekonomis,” tutur Bambang.

Lihat video: Ikut Pemeriksaan Kesehatan Gratis Perdana, Warga Tangsel Harap Masyarakat Lebih Sehat



Bambang mewakili Pemerintah Kota Tangsel turut mengapresiasi seluruh mitra yang terlibat menyukseskan Bazar Ramadan 2026 dan Gerakan Pangan Murah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!