Ratusan Rumah di Ulujami Pesanggrahan Terendam Banjir

Sabtu, 01 November 2025 - 07:39 WIB
Ratusan rumah di 8 RT kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan terendam banjir, Sabtu (1/11/2025). Banjir diakibatkan hujan deras dan luapan kali pada Jumat (31/10/2025) malam. Foto: Ist
JAKARTA - Ratusan rumah di 8 RT kawasan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan terendam banjir , Sabtu (1/11/2025). Banjir diakibatkan hujan deras dan luapan kali pada Jumat (31/10/2025) malam.

Berdasarkan video yang diterima, ketinggian air mencapai lebih dari lutut orang dewasa. Terlihat sejumlah warga menyelamatkan diri ke tempat yang lebih aman.



Baca juga: Banjir, Lalin Jalan Daan Mogot Macet Total

Warga Ulujami Erna menuturkan banjir sudah menjadi langganan daerahnya. Bahkan, hujan dengan intensitas rendah pun menyebabkan daerahnya banjir.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!