Update! Perwira TNI AL Ternyata Dikeroyok 15 Orang di Terminal Arjosari Malang

Senin, 30 Juni 2025 - 13:37 WIB
"Setelah itu orang ini pergi dikira sudah selesai, tapi saat ngopi dan teman ayah ini ditinggal salat tiba-tiba datang banyak orang mengerumuni, ada 15 orang yang datang mengerumuni," tuturnya.

Seketika itu korban yang baru pulang dinas dari Surabaya langsung dikeroyok ramai-ramai oleh belasan orang. Mereka mengeroyok Abu Yamin dengan tangan kosong dan ada yang menggunakan senjata tajam (sajam).

"Setahu ayah ada yang pakai senjata tajam, cuma kurang jelas karena kan matanya itu kena dulu, jadi kena pukul dikeroyok ramai-ramai," ujar Fadhol.

Korban sempat ditolong temannya yang bekerja sebagai pedagang asongan, tapi justru temannya ditendang oleh pelaku lain. Bahkan, salah satu kru bus berusaha membantu Abu Yamin, tapi lagi-lagi terkena tendangan saat mau melerai.

Sebelumnya diberitakan, pengeroyokan menimpa perwira TNI AL di Terminal Arjosari Malang. Anggota TNI AL itu dikeroyok sejumlah orang jupang pada Kamis (26/6/2025). Korban mengalami luka parah di kepala hingga darahnya berceceran di depan jalur keberangkatan bus Patas jurusan Surabaya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!