Usulkan Rekonstruksi Regulasi Unsur Pimpinan Rumah Sakit, Kombes Pol Erwin Raih Doktor Ilmu Kesehatan

Minggu, 22 Juni 2025 - 17:04 WIB
Baca juga: Polda Jatim Bongkar Sindikat Judol, Putaran Uang Capai Rp1,4 Triliun

“Ini bukan hanya untuk RS Bhayangkara, tapi bisa menjadi masukan nasional untuk semua rumah sakit baik milik pemerintah maupun swasta,” tambahnya.

Alumni Fakultas Kedokteran Unair ini berharap, gagasannya bisa segera di implementasikan di jajaran RS Bhayangkara di seluruh Indonesia, sekaligus menjadi pendorong perubahan sistemik dalam pengelolaan rumah sakit di Tanah Air.

Rektor Unissula, Prof. Dr. Gunarto, SH, MH, mengapresiasi capaian Kombes Pol Erwin. Menurutnya, Wakarumkit RS Polri ini bisa sebagai contoh sinergi ideal antara akademisi dan praktisi yang membawa dampak nyata bagi pelayanan publik, khususnya di sektor kesehatan
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!