Wajah Marah Ayah Gamma Lihat Tampang Aipda Robig Pembunuh Anaknya

Selasa, 10 Desember 2024 - 08:29 WIB
Andi Prabowo (44) ayah dari Gamma Rizkynata Oktafandy (17) didampingi kuasa hukumnya Zainal Abidin Petir. Foto/Eka Setiawan
SEMARANG - Andi Prabowo (44) ayah dari Gamma Rizkynata Oktafandy (17) siswa SMKN 4 Semarang dan paskibra setempat ikut hadir di sidang Komite Kode Etik Polri (KKEP) di Mapolda Jateng, Senin (9/12/2024). Andi marah ketika melihat tampang Aipda Robig Zaenudin (38) anggota Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Semarang yang menembak mati anaknya.

Andi Prabowo datang didampingi juru bicara keluarga yang juga kakek Gamma, Subambang dan kuasa hukumnya Zainal Abidin Petir. Mereka tampak masuk ruang sidang KKEP di akhir-akhir jelang putusan.



Andi Prabowo menyebut belum bisa mengikhlaskan kepergian putranya. Dia juga baru kali pertama melihat Aipda Robig, pelaku pembunuhan anaknya.

Baca juga: Sidang KKEP Putuskan Aipda Robig Penembak Siswa Paskibra SMKN 4 Semarang Dipecat
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!