Waketum Partai Perindo Ferry Kurnia Bangga Alumni SMA 8 Jadi Calon Wali Kota Bandung

Senin, 30 September 2024 - 11:01 WIB
“Tidak ada giring-menggiring, tapi kita bangga ada alumni kita yang harus kita soundingkan kepada alumni SMA 8 karena ada alumni kita yang ikut kontestasi di Pilkada 2024 ini,” tegasnya.

Lebih lanjut, Ferry juga menegaskan bahwa pertemuan dengan Ika SMAN 8 kali ini juga akan menjadi ajang pererat kerjasama antar alumni. Apalagi, Calon Walikota Haru yang berpasangan dengan Ridwan Dhani Wirianata itu merupakan penasehat alumni SMAN 8 Bandung.

“Kita mengadakan silaturahmi, selain seluruh alumni SMAN 8, pengurus penasehat, kita juga juga lakukan sebagai upaya kita untuk memperekat kerjasama kita di SMAN 8. Tentunya juga kita punya alumni Haru Suandharu yang merupakan penasehat alumni SMAN 8, jadi kita perkenalkan beliau,” papar Ferry.

Baca juga: 12 Pamen Polri Berpangkat AKBP Dimutasi Kapolri Jadi Kapolres, Ini Daftar Namanya

Ferry pun berharap bahwa silaturahmi kali ini bisa memberikan energi bagi Haru Suandharu yang akan ikut kontestasi di Pilwalkot Bandung. “Mudah-mudahan ini juga menjadi energi juga buat alumni SMAN 8 yang akan menjadi Walikota. Kita ingin memulai, setidaknya kita memberikan informasi kepada SMAN 8, ini menjadi bagian penting untuk menjadi informasi dan dukungan bagi alumni kita yang ikut kontestasi,” pungkasnya.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!