Jalan Sehat Bersama, Agustiar-Edy Disambut Antusias Ribuan Masyarakat Kobar

Minggu, 08 September 2024 - 16:50 WIB
Arief juga menilai Agustiar sebagai sosok pemimpin yang merakyat. Agustiar sering terjun langsung ke masyarakat. Hal itulah yang membuat Arief mendukung Agustiar di Pilgub Kalteng mendatang.

menurutnya, Agustiar sangat layak memimpin Bumi Tambun Bungai. “Kalau yang saya lihat, Pak Agustiar itu sosoknya sangat merakyat, beliau sering turun langsung menyapa masyarakat,” terangnya. Baca juga: KPK Ungkap 107 LHKPN Bakal Calon Kepala Daerah Belum Lengkap

Usai jalan sehat, Agustiar dan Edy langsung merapat ke Taman Kota Manis Pangkalan Bun untuk menghadiri acara deklarasi. Keduanya didampingi seluruh partai Koalisi Huma Betang yakni Partai Gerindra, PKS, PAN, PKN, dan PSI.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!