Agustiar-Edy Siap Selaraskan Program Kerja dengan Gagasan Prabowo

Jum'at, 30 Agustus 2024 - 17:40 WIB
Agustiar mengatakan, dukungan Prabowo memberikan suntikan semangat untuk mewujudkan cita-cita tersebut. Ia berusaha untuk menjaga amanah yang telah diberikan Prabowo dalam meningkatkan kesejahteraan rakyat . “Misi kami adalah mengangkat harkat dan martabat masyarakat dayak khususnya, dan masyarakat Kalteng secara umum,” jelasnya.

Cawagub Edy Pratowo juga menyatakan kesiapannya bersinergi dengan pemerintahan Prabowo. Agustiar dan Edy siap menjembatani kebijakan pemerintahan Prabowo untuk kemajuan Kalteng.

“Tentu juga kita akan bersinergi, kalau kami dipercaya untuk memimpin Kalteng lima tahun ke depan semua program pemerintah atau program Bapak Presiden Pak Prabowo itu akan kita realisasikan,” katanya.

Berbagai program strategis Prabowo seperti makan siang gratis dan susu gratis siap dijembatani Agustiar-Edy kepada rakyat Kalteng. Agustiar dan Edy memfokuskan pengembangan proyek Food Estate di Kalteng.

Dengan berkembang dan suksesnya program tersebut, cita-cita Prabowo yang ingin menurunkan angka stunting di Indonesia bisa terwujud. Hal itu menjadi fokus besar Agustiar dan Edy terhadap rakyat Kalteng.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!