Suami Selingkuh di Luar Negeri, Istri Robohkan Rumah di Kampung

Selasa, 25 Agustus 2020 - 15:05 WIB
Rumah milik pasangan Nanang dan Titik di Desa Pucanganom, Kecamatan Kebonsari, Madiun , Jawa Timur dirobohkan oleh sang istri karena suaminya selingkuh. Foto iNews TV/Arif WE
MADIUN - Rumah milik pasangan Nanang dan Titik di Desa Pucanganom, Kecamatan Kebonsari, Madiun , Jawa Timur dirobohkan oleh sang istri, Senin kemarin 25 Agustus 2020. Video proses perobohan rumah ini direkam video amatir dan viral setelah diunggah oleh akun Facebook Umi Khadijah.





Dalam unggahannya Umi Khadijah menyebut pembongkaran dilakukan karena sang suami yang bekerja sebagai tki di luar negeri memiliki wanita lain di tempatnya bekerja. (Baca: Tersangka Teror Bom Molotov Kantor PDIP Terancam 12 Tahun Penjara).

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!