Telah Periksa Suami Pemilik Klinik WSJ, Polisi Terus Lanjutkan Penyidikan

Selasa, 06 Agustus 2024 - 11:13 WIB
"Apabila melakukan tindak pidana mau punya kedudukan ataupun siapa pun ini tidak akan berpengaruh apa-apa pada penyidikan kita. Jadi kita tetap melanjutkan saja penyidikan kita siapa pun orangnya," ujarnya.

Sebagai informasi, dalam kasus dugaan malapraktik ini pihak kepolisian telah memeriksa sejumlah saksi baik dari dokter berinisial A, pemilik klinik berinisial W, hingga Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Kota Depok, Mary Liziawati.

Meski demikian hingga saat ini dalam tahap penyidikan pihak kepolisian belum menetapkan tersangka dalam kasus ini. Sejumlah barang bukti diamankan di antaranya alat untuk melakukan treatment sedot lemak hingga memasang garis polisi di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!