Susno Duadji Minta Polisi Profesional Ungkap 3 DPO Pelaku Pembunuhan Vina Cirebon

Selasa, 21 Mei 2024 - 22:14 WIB
“Nah sekarang tidak boleh dirahasiakan, buka pada publik siapa yang DPO ini, karena perlu ada peran serta masyarakat supaya kasus ini gampang terungkap. Jangan malu-malu ungkaplah siapa yang tiga DPO itu, kalau orang tuanya pejabat enggak masalah, yang penting tegakkan hukum,” ujarnya.

Susno Duadji yakin ketiga DPO kasus pembunuhan Vina Cirebon akan segera terungkap oleh kepolisian karena Polda Jabar juga sudah turun tangan. Apalagi kepolisian sekarang sudah dibekali kemampuan Scientific Crime Investigation untuk menuntaskan kasus Vina Cirebon.

“Saya yakin adik-adik junior saya yang sekarang mereka sudah will educated, dididik yang baik, dididik yang bagus, akan segera mengungkap (kasus) ini. Saya mohon sampai ke Kapolda Jawa Barat untuk turun tangan kerahkan semua. Masa enggak ketangkap itu. Kemudian Polres Cirebon punya utang tangkap ini,” katanya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!