7 Pasien Korban Kecelakaan di Subang Diperbolehkan Pulang dari RS Bhayangkara

Rabu, 15 Mei 2024 - 10:27 WIB
Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Brimob, AKBP dr. Taufik Ismail mengatakan pasien yang diperbolehkan pulang sebanyak tujuh pasien dari ortopedi dan bedah.

"Kami memulangkan 7 pasien atau korban yang sudah mengalami perbaikan. 4 pasien Ortopedi dan 3 pasien bedah. Alhamdulillah menunjukkan perkembangan signifikan," kata Taufik, Rabu (15/5/2024).

Baca juga: Kecelakaan Maut di Ciater Subang, Sopir Bus Pariwisata Putra Fajar Ditetapkan Jadi Tersangka

Taufik menyebut masih terdapat lima pasien lagi yang menjalani perawatan dan kemungkinan akan dilakukan operasi kedua maupun ketiga nantinya. "Saat ini kita masih merawat 5 pasien lagi. Ada pasien yang akan dilakukan operasi kedua, ketiga kondisi lukanya saat masuk kondisinya sangat terkontaminasi," ujarnya.

Sementara itu, Kepala Bidang Layanan Kesehatan Dinkes Depok, Agus Gojali menyebut, pihaknya menurunkan tujuh unit ambulans beserta tim medis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!