Pria Ditemukan Meninggal di Gudang Kompos Puncak, Darah Keluar dari Hidung, Mulut, dan Telinga

Senin, 06 Mei 2024 - 11:54 WIB
Pria berinisial T (43) ditemukan meninggal dunia dalam gudang kompos perkebunan di Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Minggu, 5 Mei 2024. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
BOGOR - Pria berinisial T (43) ditemukan meninggal dunia dalam gudang kompos perkebunan di Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Minggu, 5 Mei 2024. Pria tersebut ditemukan oleh adiknya.

Awalnya, adik dari T hendak membuka gudang kompos tersebut tetapi dalam kondisi terkunci. "Saksi melihat saudaranya tertidur di dalam gudang melalui celah luar," kata Kapolsek Cisarua Kompol Eddy Santosa dalam keterangannya, Senin (6/5/2024).



Karena tak mendapat respons, sang adik meminta bantuan kepada sekuriti untuk membongkar paksa gudang tersebut. Setelah gudang terbuka, keduanya mendapati T sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

Baca juga: Pria Tewas Terserempet KRL Commuter Line di Cilebut Bogor
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!