Ditemukan Membusuk, Identitas Mayat Bayi di Pandeglang Masih Misterius

Kamis, 22 Februari 2024 - 09:00 WIB
Berdasarkan hasil olah TKP kondisi jasad bayi sangat mengenaskan. Anggota tubuhnya sudah tidak utuh. “Hanya tinggal beberapa bagian tubuh saja yang tersisa,” ungkapnya.

Kondisi itu, karena beberapa hal. Salah satu di antaranya diduga akibat dimakan hewan liar lantaran lokasi penemuan jasad berada di kebun dan jauh dari permukiman warga.

”Saat ditemukan anggota badan hingga kepala ada. Namun tangan tinggal sebelah, dan kaki tidak ada,” ujarnya.

Sehingga belum diketahui secara pasti jenis kelamin maupun usianya. ”Untuk mengetahui jenis kelamin dan usia kematiannya maka akan dilakukan autopsi. Kita bawa ke RSUD Berkah Pandeglang,” tandasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!