Seorang Pemuda Tewas Terjatuh dan Terseret Arus Sungai Ciloa di Ciwidey

Minggu, 18 Februari 2024 - 16:45 WIB
Tim Rescue Basarnas Bandung saat melakukan pencarian pemuda bernama Rizky (19) yang terjatuh dan terseret Sungai Ciloa, Ciwidey, Kabupaten Bandung. Foto/Agi Ilman
BANDUNG - Seorang pemuda ditemukan tewas setelah terjatuh dan terseret arus Sungai Ciloa di Desa Panyocokan Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, Sabtu (17/2/2024) pukul 16.47 WIB. Pemuda bernama Rizky (19) terjatuh saat berjalan di sekitar SMAN 1 Ciwidey.

Kepala Basarnas Bandung, Hery Marantik, membenarkan kejadian ini dan menjelaskan peristiwa tersebut. Menurut Hery, saksi mata melaporkan bahwa Rizky terlihat berusaha menyelamatkan diri setelah terjatuh ke sungai , namun upayanya sia-sia karena arus yang kuat.



“Kejadian di sekitar SMAN 1 Ciwidey, menurut saksi, korban terlihat berusaha menyelamatkan diri namun gagal dan terbawa arus sungai,” ujar Hery saat dikonfirmasi, Minggu (18/2/2024).

Baca juga; Terpeleset dan Jatuh ke Sungai, Pemuda Lahat Ditemukan Tewas
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!