Korsleting Listrik, Ruang Poli Jantung RSD Soebandi Jember Hangus Terbakar

Sabtu, 17 Februari 2024 - 12:06 WIB
Kebakaran hebat terjadi di Ruang Poli Jantung Rumah Sakit Daerah (RSD) Soebandi Jember, Jawa Timur. Foto/Ilustrasi
JEMBER - Kebakaran terjadi di Ruang Poli Jantung Rumah Sakit Daerah (RSD) Soebandi Jember, Jawa Timur, Jumat (16/2/2023) pukul 23.10 WIB. Kebakaran diduga akibat korsleting listrik sempat membuat panik warga yang sedang berobat.

Insiden tersebut diketahui, ketika asap tebal memenuhi ruang loby dan Instalasi Gawat Darurat (IGD) rumah sakit.saat itu pegawai dan perawat hingga keluarga Pasien di RSD Soebandi Jember berhamburan keluar ruangan, untuk menyelamatkan diri.



Suasana dramatis dalam kebakaran dan upaya pemadaman api terekam dalam video amatir. Terlihat petugas Damkar dengan sigap memasuki ruangan yang terbakar, memadamkan api, dan melakukan evakuasi peralatan yang berpotensi terbakar.

Baca Juga: 7 Toko Hangus Terbakar di Bireuen Aceh, 1 Pekerja Tewas Terjebak
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!