Sapa Masyarakat Lumajang, Mahfud Didoakan Jadi Pemimpin yang Perjuangkan Rakyat

Rabu, 07 Februari 2024 - 21:40 WIB
Mahfud meminta doa dan restu kepada masyarakat agar Ganjar-Mahfud mampu menjadi pemimpin yang memperjuangkan kepentingan dan hak-hak rakyat.

"Lumajang adalah salah satu lumbung suara Ganjar-Mahfud. Saya datang ke sini minta doa kepada seluruh masyarakat Lumajang," kata Mahfud.

"Untuk ikut memperjuangkan apa yang diinginkan oleh rakyat Lumajang agar mendapat hak-haknya sebagai rakyat sesuai dengan ketentuan konstitusi," sambung mantan Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Menkopolhukam) ini.

Baca juga: Kunjungi Ponpes Sirnamiskin Bandung, Mahfud Napak Tilas Gus Dur

Masyarakat pun ikut mendoakan pasangan nomor urut 3 Ganjar-Mahfud itu supaya dapat menjadi Presiden dan Wakil Presiden.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!