Ini Alasan Ganjar Pranowo Kunjungi Pelosok di Ruteng NTT: Bukan Kepentingan Elektoral

Senin, 29 Januari 2024 - 16:16 WIB
Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo menutup Kampanye Akbar di Kampung Adat Ruteng Puu, Kabupaten Manggarai, Provinsi NTT. Foto/MPI
MANGGARAI - Calon Presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo menjelaskan kunjungan di setiap pelosok Indonesia tidak hanya untuk kepentingan elektoral semata. Hal itu saat Ganjar berdialog dengan Uskup Mgr. Siprianus Hormat di Kabupaten Manggarai, NTT.

Di hadapan ribuan massa, Ganjar mengaku, selama ini telah mengunjungi sejumlah wilayah di Provinsi NTT.



“Kenapa kami selalu kunjungi sudut-sudut Indonesia. Tujuannya untuk mendengarkan dan menyaksikan getaran pikiran masyarakat yang belum pernah tahu yang belum perna tersentuh. Saya merasakan betul suasa ini. Menuju tempat ini butuh perjuangan,” kata Ganjar.

Baca Juga: Warga Ruteng NTT Histeris Bahagia saat Ganjar Penuhi Ajakan Selfie
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!