RPA Perindo Siap Pulangkan TKW dari Malaysia yang Tak Digaji, Ini Awal Ceritanya

Minggu, 28 Januari 2024 - 07:58 WIB
Baca Juga: TKW Asal Tulungagung Dipulangkan Gratis Berkat Bantuan RPA Perindo, Anak Merasa Bahagia

"Kami mendatangi rumah ibu Surin, karena sudah mendapat kuasa dari keluarga Ibu Poningah untuk memulangkannya," kata Jeannie.

Rizal, yang memberikan kuasa kepada RPA Perindo agar ibunya dapat segera ditolong dan dipulangkan, mengungkapkan rasa bahagianya. "Saya merasa sangat bahagia saat RPA Perindo membantu memulangkan ibu secara gratis tanpa biaya apapun, saya berharap agar RPA Perindo semakin jaya," katanya.

Pihak RPA Perindo berkomitmen untuk segera membantu Poningah setelah memberitahu Kementerian Luar Negeri, dengan harapan agar Poningah yang saat ini masih berada di rumah majikannya di Malaysia dapat dipulangkan.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!