Roasting Andro, Cara Unik Caleg Perindo Madiun Gaet Pemilih Muda

Selasa, 23 Januari 2024 - 21:15 WIB
Selain itu, Andro juga menyoroti pembatasan usia pencari kerja, seharusnya tidak boleh ada diskriminasi usia dalam hal kesempatan lapangan pekerjaan. “Saya memilih tema atau cara ini karena, teman-teman ekonomi kreatif membutuhkan banyak dukungan," jelasnya .

Ketua DPD Perindo Kabupaten Madiun Dimyati Dahlan mengapresiasi acara tersebut. Menurut dia langkah yang dilakukan Andro dengan stand up komedi bersama komika lokal menjadi warna baru perpolitikan di daerah.

Baca juga; Targetkan 1 Kursi Setiap Dapil, Caleg Perindo Madiun Teken MoU di Depan Notaris

Konkretnya adalah politik harus ceria, bahagia, dan tidak tegang, bermusuhan dengan sesama, serta siap dikritik kapan saja. “Artinya mas Andro Rohmana ini siap di kritik dan mendengar serta menerima masukan dari siapa pun," ujarnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!