Perindo Gelar Bazar Murah di Bekasi, Rp10 Ribu Tebus Minyak Goreng dan Sabun Cuci

Jum'at, 19 Januari 2024 - 20:12 WIB
Caleg nomor urut 7 pada kertas suara itu mengatakan, sebanyak 400 paket yang disediakan merupakan bukti nyata Partai Perindo yang dikenal partai modern peduli rakyat kecil untuk Indonesia sejahtera.

"Antusias masyarakat terlihat bahwa adanya bazar ini sangat bermanfaat. Sebab, kalau di pasaran harga bisa lebih Rp10 ribu," katanya.

Ai Badriah (40), warga Kampung Karang Congok menuturkan program bazar tebus paket murah yang dilakukan Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) sangat bagus,

Dia juga berharap program ini terus dilakukan. Ibu yang dikaruniai 2 anak ini juga menyebut Partai Perindo yang dikenal partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera sangat membantunya apalagi kondisi sekarang serba mahal.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!