TGB : Ganjar-Mahfud Siap Lahir Batin Memimpin Indonesia

Jum'at, 19 Januari 2024 - 14:11 WIB
Dia meyakini ajang kampanye ini bukan untuk berhura-hura tapi menjadi kesempatan untuk lebih dekat dengan masyarakat. Lagipula, jauh sebelumnya baik Ganjar Pranowo maupun Mahfud MD sudah turun kemasyarakat sehingga menuai simpati masyarakat yang luar biasa.

“Kita tahu figur Ganjar-Mahfud otentik melekat dengan rakyat dan sangat dekat dengan masyarakat," ungkapnya.

Disinggung mengenai strategi memenangkan pasangan yang didukung penuh Partai Perindo itu salah satunya adalah door to door dan pararel dengan kampanye terbuka. Dalam sistem pemilu one man one vote strategi door to door ini cukup efektif.

Di samping itu, kata Ketua Umum PB Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah (NWDI) ini TPN sudah menyiapkan pola dan strategi matang dalam memenangkan pemilu 2024. Terlebih, sisa waktu pelaksanaan pemungutan suara yang kian dekat justru memicu semangat tim pemenangan dan relawan untuk bergerak masif, terorganisasi, dan sistematis.

Baca juga; TGB Zainul Majdi: Media Berperan Membangun Bangsa
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!