Relawan Gardu Ganjar Resmikan Taman di Kota Tangerang

Selasa, 16 Januari 2024 - 09:23 WIB
Tokoh masyarakat, Yung Tono (47) mengatakan taman sekaligus fasilitas umum ini memang dibutuhkan masyarakat. Dengan demikian apa yang dilakukan Gardu Ganjar dinilai sangat bermanfaat. "Insyaallah ini bermanfaat buat warga sebagai titik kumpul, saling mengenal dan intinya sangat bermanfaat dan kami ucapkan terima kasih," katanya.

Tono mengungkapkan tempat ini biasanya digunakan juga sebagai sarana olahraga khususnya senam, serta diskusi para warga. Tentunya dengan adanya fasilitas bermain anak dan olahraga, lanjut Tono, maka masyarakat akan semakin nyaman dan senang ketika berkumpul.

Tono menyebut masyarakat sangat mengharapkan Ganjar dan Mahfud memimpin Indonesia periode 2024-2029. Keduanya terbukti sat set dalam memberikan solusi atas masalah yang dialami masyarakat.

"Sangat terbantu dengan fasilitas yang ada ini. Jadi lebih banyak variasi lagi, ada, olahraga, anak-anak bisa bermain. Kami siap mendukung Pak Ganjar dan Pak Mahfud karena memang layak menjadi Presiden dan Wakil presiden Indonesia," tandasnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!