Aliansi Relawan Ganjar Pranowo Sulsel Siap All Out Menang Satu Putaran dengan Terhormat

Jum'at, 12 Januari 2024 - 06:30 WIB
Baca Juga: Relawan Ganjar-Mahfud Sulsel Blusukan Sosialisasi KTP Sakti

Karena itu, mereka langsung menggelar konsolidasi dan pengaturan strategi pemenangan bersama sedikitnya 31 kelompok relawan, yang tergabung dalam Aliansi Relawan Ganjar Pranowo Sulsel Bersatu ini.

Mereka menyampaikan optimismenya lantaran terus bergerak mendatangi rumah warga, tidak mengenal siang dan malam melakukan pertemuan dan mensosialisasikan program KTP Sakti, program unggulan Ganjar-Mahfud.

Apalagi, waktu pencoblosan 14 Februari tersisa 34 hari lagi. "Baik secara door to door maupun via udara dan WA. Kita senantiasa melakukan komunikasi dan koordinasi," tambah Denny K yang juga Humas Satuan Relawan Ganjarist Indonesia.

Sementara, Ketua Ganjarist Celebes Bersatu, Pace dan Ketua Ganjarist Maleo Nusantara Sulsel, Nur Alam menyampaikan, kehadirannya sebagai bentuk dukungan pada program kesejahteraan bagi wong cilik yang ditawarkan Ganjar-Mahfud.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!