100 Ribu Tim Dozer Menyebar di Sulsel, Siap Menangkan Pilpres 2024

Selasa, 09 Januari 2024 - 16:51 WIB
Ruly mengaku, Tim Dozer itu akan masif bergerak hingga hari H Pencoblosan pada 14 Februari 2024 mendatang.

"Jadi setiap relawan sudah mempunyai tugas masing-masing. Jadi pergerakan kita ini sudah terstruktur. Sehingga untuk menggaet suara lebih banyak bukan hal yang sulit lagi,'' jelasnya.

Bahkan pada hari H pencoblosan Tim Dozer juga sudah standby di setiap TPS. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi kecurangan pada hari pemungutan suara.

"Tim Dozer siap sapu rata suara untuk kemenangan Prabowo-Gibran di Sulsel. Kita yakin Pilpres satu putaran," tandasnya.

Sebelumnya, Tim Dozer ini sudah melakukan Training of Trainer (TOT) di 24 kabupaten/kota yang ada di Sulsel.

Tak tanggung-tanggung, Panglima Dozer, Rully Rozano didampingi langsung oleh Mantan Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!