Bunuh Janda, Pria Asal Cirebon Ditangkap Polisi di Jakarta Timur

Selasa, 28 November 2023 - 15:53 WIB
Tim khusus anti bandit Satreskrim Polresta Cirebon, berhasil menangkap Ona Sudana pelaku pembunuhan janda. Foto/iNews TV/Toiskandar
CIREBON - Pelarian Ona Sudana berakhir di Jakarta Timur. Pria asal Kabupaten Cirebon, Jawa Barat tersebut, ditangkap tim khusus anti bandit Satreskrim Polresta Cirebon, setelah membunuh seorang janda bernama Rasni.

Baca juga: Terungkap! 2 Jenazah Korban Pembunuhan Subang Dimandikan Istri Kedua Yosep



Pelaku nekat membunuh janda beranak satu itu, dengan cara menghujani tubuh korban dengan 20 tusukan pisau. Pelaku membunuh korban, karena dibakar cemburu usai ajakannya untuk rujuk ditolak korban.

Antara pelaku pembunuhan dengan korban, sempat menikah siri namun setelah itu berpisah. Usai membunuh korban, pelaku kabur ke Jakarta Timur. Pelarian selama 36 jam usai pembunuhan itu, berakhir dengan penangkapan.

Baca juga: Batam Gempar! Anggota DPRD Diduga Main Game saat Rapat Paripurna

Usai ditangkap, pelaku pembunuhan ini langsung digelandang ke Polresta Cirebon, untuk menjalani pemeriksaan. Di hadapan petugas, pelaku mengakui perbuatannya membunuh Rasni di dalam kamar rumahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!